VS2019 智能提示、注释是英文,改为中文

182次阅读
没有评论

共计 445 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

一、.NET Framework

  1. 打开文件夹 C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework VS2019 智能提示、注释是英文,改为中文
  2. 把 v4.X 文件夹里的 zh-Hans 文件夹复制到你需要的版本文件夹里。
  3. 重启 VS 即可。

例如:我最近在使用.Net Farmworker 4.0 开发项目,然后发现没有注释,那就复制到 v4.0 文件夹里

二、.NET Core (.Net 5)

  1. 去官网 下载语言包
  2. 打开解压后的文件夹,会看到有三个不同的文件夹里都放着 zh-Hans。VS2019 智能提示、注释是英文,改为中文
  3. 打开文件夹 C:\Program Files\dotnet\packs VS2019 智能提示、注释是英文,改为中文可以看到这里有与第二步对应的一模一样的文件。所以第二步里的 zh-Hans 需要复制到对应的文件夹里面去。
  4. 复制 zh-Hans。复制到的位置:第 3 步的文件夹 + 你需要的 + 版本 + ref + 版本。例如:C:\Program Files\dotnet\packs\Microsoft.NETCore.App.Ref\5.0.0\ref\net5.0
正文完
 0
flames
版权声明:本站原创文章,由 flames 于2021-01-18发表,共计445字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)